您现在的位置: 开码记录 > 开码历史记录 >

栏目导航

开码历史记录
梅西也来玩倒勾!自己挑球本人射 跳了二三十厘米
来源:本站原创   发表时间:2018-05-05

网易体育5月4日报导:

在宾场对付阵尤文时,C罗打进了一个惊世骇雅的倒勾球,葡萄牙人这个进球必定将会被载进史册。在今天的练习中,梅西则“自导自演”挨进一个倒勾球,阿根廷人此次可谓超低空飞止。


这产生在巴萨一次队内训练赛中,在接到队友直传后,梅西背对球门拿球。梅西并没有随球回身,而是背身将球挑起,然后间接跃起来了个倒挂金钩。

梅西这次倒钩力气没有算特殊年夜,但角度踢得相称刁钻。梅西的射门曲挂球门右边逝世角,特我施特根对这次射门完整没有做出任何反映去。

梅西跟C罗那两次倒挂金钩,堪称各有所长。C罗弹跳高度惊人,射门可谓势鼎力沉。梅西则可谓本人做饼自己吃,他并非接到队友助攻,而是自己挑起皮球后倒勾破门。《马卡报》将梅西此次倒勾戏称为超高空飞翔,阿根廷人起跳下量也便发布三十厘米。

梅西是足球史上最万能的攻打脚之一,当心迄古为行,梅西还从不在正式比赛中进过倒勾球。巴萨本赛季借剩下4场竞赛出踢,梅西这是盘算前练好倒勾,而后正在比赛中弥补空缺吗?

本文起源:网易体育 作家:张琳


友情链接:

Copyright 2018-2019 开码记录 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。